|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas |
Data corrente: |
11/09/2009 |
Data da última atualização: |
22/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
NASCIMENTO, W.M. (Ed.). |
Afiliação: |
Warley Marcos Nascimento, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Tecnologia de sementes de hortaliças. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. |
Páginas: |
432 p. |
ISBN: |
978-85-86413-15-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresentação; Desenvolvimento, maturação e colheita de sementes de hortaliças; Extração de sementes de frutos carnosos de hortaliças; Beneficiamento de sementes de hortaliças; Secagem de sementes de hortaliças; Deteriorização e armazenamento de sementes de hortaliças; Avaliação do potencial fisiológico de sementes de hortaliças; Tratamento de sementes de hortaliças para controle de patógenos: princípios e aplicações; Recobrimento de sementes de hortaliças; Peletização de sementes de hortaliças; Condicionamento osmótico de sementes de hortaliças; Embriogênese somática e sementes sintéticas em hortaliças. |
Palavras-Chave: |
Hortaliça-semente. |
Thesagro: |
Hortaliça; Semente; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01103nam a2200181 a 4500 001 1782413 005 2010-03-22 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-86413-15-5 100 1 $aNASCIMENTO, W.M. (Ed.). 245 $aTecnologia de sementes de hortaliças. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2009 300 $a432 p. 520 $aApresentação; Desenvolvimento, maturação e colheita de sementes de hortaliças; Extração de sementes de frutos carnosos de hortaliças; Beneficiamento de sementes de hortaliças; Secagem de sementes de hortaliças; Deteriorização e armazenamento de sementes de hortaliças; Avaliação do potencial fisiológico de sementes de hortaliças; Tratamento de sementes de hortaliças para controle de patógenos: princípios e aplicações; Recobrimento de sementes de hortaliças; Peletização de sementes de hortaliças; Condicionamento osmótico de sementes de hortaliças; Embriogênese somática e sementes sintéticas em hortaliças. 650 $aHortaliça 650 $aSemente 650 $aTecnologia 653 $aHortaliça-semente
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VASCONCELOS, M. A. M. de; CARVALHO, A. V.; ALVES, S. de M.; PEREIRA, P. C. G.; SILVA, P. L. P.; MORAIS, O. P. |
Afiliação: |
MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; A. V. CARVALHO; SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU; P. C. G. PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; P. L. P. SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ; O. P. MORAIS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ. |
Título: |
Influência da temperatura de prensagem (condicionamento) no perfil dos ácidos graxos do óleo da castanha do brasil (Bertholletia excelsa). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Bertholletia Excelsa; Castanha do Para; Óleo; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163425/1/6176.PDF
|
Marc: |
LEADER 00898nam a2200229 a 4500 001 2163425 005 2024-04-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de 245 $aInfluência da temperatura de prensagem (condicionamento) no perfil dos ácidos graxos do óleo da castanha do brasil (Bertholletia excelsa).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp$c2005 300 $c1 CD-ROM. 650 $aÁcido Graxo 650 $aBertholletia Excelsa 650 $aCastanha do Para 650 $aÓleo 650 $aTemperatura 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aALVES, S. de M. 700 1 $aPEREIRA, P. C. G. 700 1 $aSILVA, P. L. P. 700 1 $aMORAIS, O. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|